焼けました

 
 
 
 
 
 
 
                         
 
 

 
 
 

  
 
塩麹を使って簡単料理
 

  
 
 
もやしのナムルに塩麹を入れてみました
 
豚バラ肉は塩・コショウ・塩麹に漬け込み
 
1時間程寝かせ、グリルで15分焼きました
 
 

  
 
野菜は塩麹をただ混ぜ合わせただけ
 
浅漬けに、塩味が薄いので
 
もう少し塩味が欲しいような感じでした
 
豚肉は軟らかいです
 
塩麹に甘味があるので
 
少し味が薄いかもしれません
 
もう一度お魚で試したいと思いました
 
 
 

 
 

   
  
 
ウインナーパン・お多福豆入りパン
 
お多福豆とパンが意外と美味しく
 
豆パン大好きな私の為に焼きました
 
菓子パンは2日置いても美味しく食べれます
 
明日の夜は花見の打ち合わせ
 
男性人は前夜祭??
 

 
 
 biogram参加中 
 
 応援よろしくお願いします
 
 
  
Welcome: 壁紙:素材:さんからお借りしました
ライン:素 材 屋 「 窓 」 からお借りしました
 
 
 
 
 
 
 
 

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
放置気味のブログにご訪問頂き

ありがとうございます<(_ _*)> アリガトォ

フリーエリア
blogramで人気ブログを分析
応援よろしく

FC2Blog Ranking

人気ランキング
応援よろしく(╹◡╹)☆
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
地域情報
1264位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
中国地方
86位
アクセスランキングを見る>>
最新記事
楽天市場
最新コメント
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
アクセスカウンター
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR