焼けました

 
 
 
 
 
 
 
                         
 
 

 
 
 

  
 
塩麹を使って簡単料理
 

  
 
 
もやしのナムルに塩麹を入れてみました
 
豚バラ肉は塩・コショウ・塩麹に漬け込み
 
1時間程寝かせ、グリルで15分焼きました
 
 

  
 
野菜は塩麹をただ混ぜ合わせただけ
 
浅漬けに、塩味が薄いので
 
もう少し塩味が欲しいような感じでした
 
豚肉は軟らかいです
 
塩麹に甘味があるので
 
少し味が薄いかもしれません
 
もう一度お魚で試したいと思いました
 
 
 

 
 

   
  
 
ウインナーパン・お多福豆入りパン
 
お多福豆とパンが意外と美味しく
 
豆パン大好きな私の為に焼きました
 
菓子パンは2日置いても美味しく食べれます
 
明日の夜は花見の打ち合わせ
 
男性人は前夜祭??
 

 
 
 biogram参加中 
 
 応援よろしくお願いします
 
 
  
Welcome: 壁紙:素材:さんからお借りしました
ライン:素 材 屋 「 窓 」 からお借りしました
 
 
 
 
 
 
 
 
line

comment

Secret

line
line

line
プロフィール

あや

Author:あや
放置気味のブログにご訪問頂き

ありがとうございます<(_ _*)> アリガトォ

line
フリーエリア
blogramで人気ブログを分析
line
応援よろしく

FC2Blog Ranking

line
人気ランキング
応援よろしく(╹◡╹)☆
line
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
地域情報
908位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
中国地方
59位
アクセスランキングを見る>>
line
最新記事
line
楽天市場
line
最新コメント
line
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
line
アクセスカウンター
line
カテゴリ
line
最新トラックバック
line
リンク
line
お天気娘
line
月別アーカイブ
line
sub_line
検索フォーム
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
RSSリンクの表示
line
QRコード
QR
line
sub_line