ちょっと置き過ぎたかなぁ~


早いものであっとゆう間に2月です


りんごの酵素が完成
昨日ザルで漉しました。
色が付いているのはてんさい糖を使っているからです。
少し長くおき過ぎたようにも思います。
味は少しアルコールっぽい感じ、甘過ぎず飲みやすいです。
またチャレンジしてみます。

忘れていました。
野菜の酵素もたぶん大丈夫でしょう。
小さな泡が出てきています。
こちらはもう少し置きます。

最後までお付き合いありがとうございましたm(._.)m

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あや

Author:あや
放置気味のブログにご訪問頂き

ありがとうございます<(_ _*)> アリガトォ

フリーエリア
blogramで人気ブログを分析
応援よろしく

FC2Blog Ranking

人気ランキング
応援よろしく(╹◡╹)☆
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
地域情報
1264位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
中国地方
86位
アクセスランキングを見る>>
最新記事
楽天市場
最新コメント
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
アクセスカウンター
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR